1. Имя - Алекс/Alex.
2. Фамилия - Верген(ударение на первую е)
3. Возраст - 18 лет.
4. Пол - Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я – женщина, и, значит, я – Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли.
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я – просто вспышка страсти,
Но мой удел терпение и труд.
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я – женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
5. Ориентация - Гетеро
6. Раса - neko
7. Класс - B
8. Внешность - Красивая девушка,на вид лет так 16,но вообще то ей 18.В чертах лица заметно что то детское,но оно хорошо скрыто от не нужных взглядов. У нее прямые белые волосы,которые достают ей до талии.На голове два пушистых коричневых ушка.Есть хвост,он не очень пушистый,но щекотать,кого-то им, очень удобно- он тоже коричневый.Алекс ходит в джинсах,хотя иногда одевает шортики, и в топике.на руках имеются любимые черные перчатки,а так же одевает браслеты,но это в редких случаях.Глаза карие и иногда они блестят и меняют свой цвет начиная со светло-коричневого,коричневого,темного,совсем черного и заканчивая светло голубым.Есть привычка когда задумывается то дергает своими ушами.
9. Характер - Алекс слегка застенчива,но очень острая на язычек.Она может защитить себя,но иногда просто желает быть беззащитной и милой.Она очень разная,никогда не можно сказать что она что то сделает определенно так,ведь даже ее настроение переменчиво как погода.Алекс не очень большого роста,потому все всегда пытались поиздеваться над ней,но она всегда могла сказать что то очень неприятное сопернику,и самое лучшее,то что она очень проворная и быстрая.Алекс вообще веселая девушка,в ее компании никогда скучать не придется,но если она чувствует в вас опасность,то будет холодна к вам.Ал хоть и может быть разной,но ее всегда сдают ее глаза,в них можно прочитать о ней очень многое.Эта неко всегда любила играться со своим хвостом и ушками.Когда ей нечего делать,Ал берет расческу и расчесывает свой хвостик,тем самым играясь с ним.
10. Биография - Алекс жила в мире Gilgalad.Ей казалось что это самое безопасное место,но она ошибалась.После того как этот мир отстроили она со своей мамой и братом(ему тоже 18),поселились тут.Люди которые называли себя "спасителями" привозили сюда других нек,что бы они тут жили и ни о чем не волновались.Ал была счастлива,она очень любила людей и то что они делали.Ее семья была для ней всем,но появились другие люди и назвали себя "ловцами".Однажды возвращаясь домой она узнала что ее брата выловили вот такие вот люди,но у нее была надежда,ведь была еще у нее мама,но когда она узнала что та убила себя после потери брата Алекс, для нее это было очень жестоким ударом.Она понимала что "ловцы" очень опасны и она могла только ненавидеть их,но надежда найти брата и отомстить за смерть матери не давала ей уснуть.Она строила всякие планы,но понимала что они проваляться прахом и потому ей оставалось только прятаться в лесах от "ловцов",она почти никому не доверяла и никого к себе не подпускала,старая рана не заживала давая о себе знать каждый день когда она вспоминала свою семью.
11. Не бросите нас? - Нет конечно..куда вы от меня денетесь.
12. Ваша частота посещения? - Если понравиться,то каждый день.
13. Как нашли нашу ролевую? - на форуме Bloody Love..я там тоже Алекс.
14. Связь с вами? - Почьта-Fox-sm@yandex.ru
15. Опыт игры? - была и модератором и админом....опыть большой.
16. Пробный пост: Тихо. Очень тихо. Подозрительно тихо. Надо быть настороже. Но надо ли? Алекс шла по незнакомому коридору. Белые стены, из конца коридора бьёт яркий свет, но где он - этот конец коридора? Направо и налево шли бесконечные двери.
Ксо, этот коридор когда-нибудь кончится? Я хожу здесь битый час - и никого.
Вдруг сзади послышался явственный шорох. За ним ещё, и ещё, но, сколько бы Ал не оборачивалась, она никого не видела. Шорохи медленно переходили в шаги. За ней кто-то шёл. Но ведь никого не видно!
-Эй, здесь есть кто-нибудь? Отзовитесь!
Тишина. Нека подошла к ближайшей двери и подергала ручку - заперто. Это уже тысячная дверь, которую она проверяет. Они все наглухо закрыты. И этот коридор, ведущий в дурную бесконечность... Девушка прислонилась спиной к двери. Она знала, что сейчас будет, она знала чем всё закончится. Вот оно. Прозрачное, невидимое, но вполне ощутимое надвигается на неё, бесчувственный удар, темнота, и... Она просыпается. Этот кошмар преследует Алекс уже третью неделю. Она никогда не обнаруживала открытую дверь, никогда не доходила до конца коридора. Она выбивалась из сил, и тогда приходило это Нечто. Алекс потерла руками виски, что-то неразличимо пробормотала себе под нос и пошла варить себе кофе.
Отредактировано Алекс (2009-06-04 22:53:09)